• Clicca su Ricerca avanzata sotto il campo della ricerca
  • Inserisci la parola chiave nel campo di ricerca
  • Seleziona i criteri di ricerca in funzione delle tue necessità
    • Per escludere un termine, inseriscilo nel campo "Termine/i da escludere"
    • Per includere nella ricerca le descrizioni, seleziona "Sì" alla voce "Cercare nelle descrizioni"
    • Per includere nella ricerca la traduzione di una parola chiave, seleziona "Sì" alla voce "Cercare in tutte le lingue"
    • Per selezionare una modalità di ricerca, clicca sul menù a tendina alla voce "Modalità di ricerca"
    • Trovi altre opzioni in “Selezione”, "Visualizzare solo", "Metodi di pagamento", “Prezzo” e "Localizzazione dei venditori"
  • Per avviare la ricerca, clicca sul pulsante di ricerca

Le modalità di ricerca

• In Ricerca avanzata, clicca sul menù a tendina alla voce "Modalità di ricerca"
  • Scegli la modalità che preferisci
    • "Tutte queste parole": permette di trovare gli oggetti che contengono due o più parole chiave. Le parole possono essere seguite dal carattere "&"
      • Esempio: "Tour Eiffel" o "Tour & Eiffel". I risultati visualizzeranno gli oggetti che contengono le parole "Tour Eiffel", ma anche "Eiffel Tour".
  • "Una di queste parole": permette di trovare almeno una o più parole chiave. Le parole possono essere seguite dal carattere "|"
      • Esempio: "Tour Eiffel". "Tour | Eiffel". I risultati visualizzeranno gli oggetti che contengono le parole "Tour Eiffel", "Tour" e anche "Eiffel".
  • "Espressione esatta": permette di trovare gli oggetti che contengono due o più parole chiave (in un ordine preciso). Le parole possono essere comprese tra virgolette:
      • Esempio: "Tour Eiffel" o «"Tour Eiffel"». I risultati visualizzeranno gli oggetti contenenti le parole "Tour Eiffel" esattamente in questo ordine.
  • "Sintassi avanzata": permette di mescolare tutti i caratteri in una sola richiesta. Se scrivi per esempio "Cattedrale Parigi |Bruxelles|Londra", vedrai tutti gli oggetti che contengono la parola "cattedrale" e, a scelta, la parola "Parigi", "Bruxelles" o "Londra".

Nota importante per i nomi composti: il carattere "-" significa "senza" ed è quindi necessario inserire i nomi composti tra virgolette; per cercare lotti che contengono "Saint-Tropez", è necessario scrivere «"Saint-Tropez"».