Puoi iscriverti al sito come utente privato o come utente professionale.

Per iscriverti come utente privato

1. Clicca su "Iscriviti" o visualizza così il modulo di iscrizione
  2. Seleziona "Privato"
  3. Riempi i campi del modulo. Fai attenzione ai seguenti passaggi:

Indirizzo
      • Se è troppo lungo, dividilo in due parti e utilizza il campo "Indirizzo (riga 2)"

Nickname
      • Possono essere utilizzati soltanto caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z), il trattino basso ( _ ) e il trattino medio ( - )
      • Per impostazione predefinita, un nickname viene creato automaticamente collegando il tuo nome e cognome (ed eventualmente un numero). Puoi cancellarlo e inserire il nickname di tua scelta
      • Se il nickname scelto è già in uso da un altro utente, il sistema ti informerà con una nota su sfondo rosso. Dovrai scegliere quindi un altro nickname

Indirizzo e-mail
      • Per quanto riguarda l'indirizzo e-mail, quello inserito non può essere collegato a un account esistente
  4. Clicca sul pulsante "Iscriversi gratuitamente"

Suggerimento: se un campo è compilato in modo errato, apparirà un avviso che ti dirà cosa cambiare. Il campo che presenta un errore sarà visibile in rosso sul modulo.

5. Riceverai un'e-mail nella tua casella di posta personale

Suggerimento: se non la ricevi entro pochi minuti dalla convalida del modulo, controlla la tua cartella spam. Disattiva il tuo filtro anti-spam, impostalo correttamente o aggiungi l'email "noreply@delcampe.com" ai tuoi contatti.

6. All'interno di questa email, clicca sul pulsante "Conferma la mia iscrizione"

Il tuo account verrà così creato, e verrai collegato al sito automaticamente.