In qualità di acquirente, è possibile presentare offerte inferiori raggruppate che comportano una riduzione minima del 5% e massima del 50% del prezzo corrente su diverse vendite dello stesso venditore.

Il periodo di tempo necessario prima di fare un'offerta inferiore e la percentuale di riduzione massima per un’offerta inferiore sono determinati dal venditore.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Come fare un'offerta inferiore?

1. Vai sulla pagina dell'oggetto che ti interessa
  2. Clicca su "Fare un'offerta inferiore
  3. Si aprirà una nuova finestra e si potrà fare clic su "Fai un'offerta raggruppata"

4. Nella nuova pagina visualizzata, l'oggetto in questione è contrassegnato da un segno di spunta

Pour chacun des autres objets que vous désirez ajouter à votre offre groupée, entrez le numéro de la vente et cliquez sur "Ajouter"

Si vous suivez ou avez ajouté dans votre panier d'autres objets de ce vendeur, vous pourrez directement les sélectionner en cochant la case associée à la vente.

5. Indica l’offerta che desideri fare
  6. Clicca su "Proporre"
  7. Vedrai a schermo la conferma della tua offerta

Suggerimento: La percentuale massima di riduzione accettata dal tuo venditore appare nella finestra che permette di confermare l’offerta.

Dove trovare le mie offerte inferiori?

Trovi le tue offerte inferiori sulla pagina Le mie offerte: inferiori