Sul sito sono presenti diversi filtri per affinare la ricerca delle parole chiave. Innanzitutto, è necessario avviare la ricerca. È possibile filtrare i risultati sul lato sinistro dello schermo (nella versione mobile, i filtri si trovano sopra la ricerca).

Questo articolo tratta i seguenti argomenti:

Quali sono i filtri disponibili?

• Il tipo di vendita
    È possibile selezionare se la ricerca deve essere effettuata per le vendite correnti o per gli articoli venduti.
    Per le vendite correnti, è possibile selezionare prezzi fissi, aste con offerte, aste senza offerte e articoli offerti da case d'asta. Sono possibili diverse scelte.
    Per impostazione predefinita, il filtro tiene conto delle vendite in corso di tutti i tipi.
  • Il tempo trascorso dalla messa in vendita dell'asta o il tempo rimanente prima della chiusura dell'asta.
    È possibile selezionare le nuove vendite sul sito e definire un numero di giorni di presenza oppure selezionare le vendite che stanno per terminare, definendo il numero di ore di vendita rimanenti.
    Per impostazione predefinita, il filtro tiene conto di tutte le durate.
  • Il prezzo
    È possibile impostare un prezzo minimo e massimo per vedere solo le vendite che rientrano in questo intervallo di prezzo. Si può anche scegliere di vedere solo le vendite con consegna gratuita.
  • Metodi di pagamento accettati
    È possibile selezionare il metodo o i metodi di pagamento che si desidera vedere disponibili sulle vendite oggetto della ricerca.
    Per impostazione predefinita, il filtro tiene conto di tutti i metodi di pagamento.
  • Residenza del venditore
    È possibile selezionare i venditori di un singolo continente o paese.
    Per impostazione predefinita, il filtro considera i venditori di tutto il mondo.

Come si applica un filtro alla ricerca?

1. Inserire la parola o le parole chiave nel campo di ricerca
  2. Cliccare su "Ricerca"
  3. Selezionare i filtri desiderati
  4. Cliccare su "Applica"

I filtri attivi sono visibili sopra la ricerca. È possibile rimuovere un filtro facendo clic sulla croce alla sua destra; è possibile rimuovere tutti i filtri facendo clic su "Rimuovi tutti i filtri".

Suggerimento: È inoltre possibile modificare l'ordine di visualizzazione degli articoli tramite uno dei menu a discesa sopra la ricerca. Le scelte sono: prima i più recenti, prima le chiusure, prima i più economici, prima i più costosi e titolo: dalla A alla Z.