Su Delcampe sono disponibili due tipi di vendita: la vendita a prezzo fisso e la vendita all'asta.

Questo articolo spiega come acquistare un articolo a prezzo fisso dalla pagina di vendita.

1. Vai sulla pagina di vendita dell'oggetto
  2. Clicca sul pulsante "Acquistare"
  3. Si aprirà una nuova finestra sulla pagina, confermare l'acquisto cliccando sul pulsante "Confermare"
  4. Sullo schermo apparirà una conferma dell'acquisto.

Per ritrovare il tuo acquisto, vai nella pagina "I miei acquisti"

Per sapere come procedere con il pagamento, consulta l'articolo "Come pagare il mio venditore"

Suggerimento: se non si desidera acquistare immediatamente l'articolo, è possibile aggiungerlo al carrello.