Le funzioni di ricerca possono essere utilizzate in diversi modi per aiutarvi a trovare esattamente ciò che state cercando.

I tipi di ricerca disponibili sul sito sono:

Ricerca per parole chiave di base

Il motore di ricerca si trova nella parte superiore della maggior parte delle pagine del sito.basique_IT.jpg

1. Inserire la parola o le parole chiave nel campo di ricerca

Suggerimento: Per una ricerca più precisa, è possibile selezionare una categoria specifica. A tal fine, fare clic su "Tutte le categorie" e selezionare la categoria desiderata nel menu a discesa.

2. Clicca su "Cerca"

Per sapere come filtrare la ricerca, consultare l'articolo "Come filtrare una ricerca".

Ricerca per parole chiave tramite la ricerca avanzata

1. Clicca su "Ricerca avanzata" accanto al motore di ricerca, troverete la scheda "Per parole chiave".
  2. Inserire la parola o le parole chiave nel campo di ricerca

Suggerimento: Per una ricerca più precisa, è possibile selezionare una categoria specifica. A tal fine, fare clic su "Tutte le categorie" e selezionare la categoria desiderata nel menu a discesa.

3. Aggiungere criteri in base alle proprie esigenze
    • Selezionare la modalità di ricerca tramite il menu a discesa (Tutte queste parole, una qualsiasi di queste parole, frase esatta, sintassi avanzata).
      Per ulteriori informazioni sulle modalità di ricerca, consultare l'articolo "Come utilizzare le modalità di ricerca in una ricerca avanzata".
    • Per escludere un termine, inserirlo nel campo "Termine/i da escludere".
    • Per includere una ricerca nelle descrizioni, impostare il selettore su "Sì" in "Ricerca nelle descrizioni".
    • Per includere la traduzione delle parole chiave, impostare il selettore su "Sì" in "Ricerca nelle traduzioni".
  4. Fare clic su "Cerca".
  5. Viene visualizzata la ricerca

Suggerimento: Il motore di ricerca consente anche una ricerca avanzata. Cliccando sul pulsante (cerchiato nell'immagine sottostante) si apre la casella per affinare la ricerca.

Ricerca per numero di oggetto

1. Clicca su "Ricerca avanzata" accanto al motore di ricerca
  2. Clicca sulla scheda "Per numero di oggetto"
  3. Digitare il numero della vendita
  4. Clicca su "Cerca"
  5. Viene visualizzata la pagina dell'oggetto

Ricerca per utente

1. Clicca su "Ricerca avanzata" accanto al motore di ricerca
  2. Clicca sulla scheda "Per utente"
  3. Digitare il nickname dell'utente
  4. Clicca su "Cerca"
  5. Viene visualizzata la pagina del profilo dell'utente

Ricerca per venditore

1. Clicca su "Ricerca avanzata" accanto al motore di ricerca
  2. Clicca sulla scheda "Per venditore"
  3. Digitare il nickname dell'utente
  4. Clicca su "Cerca"
  5. Viene visualizzata la pagina del profilo del venditore

Il motore di ricerca incluso nel negozio consente di effettuare una ricerca simile alla ricerca di base per parole chiave all'interno del negozio stesso.