Se il tuo account presenta un saldo positivo, alla scheda "Pagamenti” puoi richiedere il trasferimento dei fondi sul tuo conto corrente. In questo caso ti viene chiesto di indicare le coordinate del tuo conto bancario.

Come posso collegare il mio conto corrente?

1. Vai in Gestione: Carte e conti bancari
  2. Clicca su "Aggiungere un conto bancario"
  3. Se lo si desidera, è possibile inserire un nuovo titolo per sostituire quello predefinito "Il mio account"
  4. Selezionare il formato del numero di conto (IBAN, US, CA, OTHER)
  5. Inserisci le tue coordinate bancarie (ad esempio, IBAN e BIC per il formato IBAN)
  6. Clicca sul pulsante "Registrare"

Se lo desideri, puoi ripetere il processo e aggiungere altri conti correnti. Ma fai attenzione: devi essere tu il titolare di questi conti.

Se vuoi trasferire il tuo saldo Delcampe sul tuo conto, consulta l’articolo "Voglio trasferire il mio saldo. Come posso fare?"