Dallo storico delle spese, puoi saldare quasi tutte le spese dovute a Delcampe, ovvero:

• Abbonamenti Club+
  • Reinserimenti come novità
  • Pubblicità

Ogni volta che viene aggiunta una voce di spesa al tuo storico, il sito di inviterà a procedere al pagamento dell’importo dovuto: non è possibile effettuare pagamenti di importo superiore o inferiore.

Per saldare quanto dovuto a Delcampe, hai a disposizione diverse modalità di pagamento. Dipendono, tra le altre cose, dal tuo paese di residenza. Questi metodi sono PayPal e Mangopay (dalla scheda "Pagamenti"). Sia Paypal che Mangopay consentono di pagare con diverse modalità elettroniche: carta di credito, bancomat, bonifico bancario, ecc.

Come faccio a pagare il saldo dovuto riportato nel mio storico delle spese?

1. Vai alla pagina "Le mie spese Delcampe: Paga l'importo dovuto a Delcampe"

Suggerimento: Puoi accedere a questa funzione anche dalla pagina "Le mie spese Delcampe: Storico", cliccando poi su "Paga".

2. Seleziona il metodo di pagamento

- Se il saldo presente nel tuo wallet elettronico è sufficiente, ti sarà proposto solo il wallet

- Se il saldo nel tuo wallet elettronico è pari a 0 o non è sufficiente, puoi selezionare una delle carte collegate al tuo account o un metodo di pagamento diretto, oppure selezionare PayPal per pagare l’intero importo

3. Clicca su "Procedi al pagamento"
    A seconda del metodo selezionato, sarai reindirizzato alla pagina di conferma del pagamento secondo una procedura di sicurezza o sul sito di PayPal